"Любить сто раз без эмиссии"(испускания ) - Сунь Сю-Мо ..Теперь мне около 60 лет - возраст, когда многие мужчины полностью прекращают заниматься любовью, однако я, если не путешествую в одиночку, обычно занимаюсь любовью несколько раз в день. Зачастую по воскресеньям я занимаюсь любовью два или три раза утром, затем езжу на велосипеде почти целый день, проезжая около 20-30 миль, а затем, до того как ложусь спать, вновь занимаюсь любовью. В итоге я ничуть не истощен, а мое здоровье не могло быть лучше или мой ум более срокойным. А главное, все беспомощные ситуации, когда лежишь возле неудовлетворенной подруги, больше не имеют места...Любить сто раз без эмиссии...
Самый старый и, вероятно, лучший и простейший метод торможения - когда мужчина чувствует, что становится слишком возбужденным ( намного лучше отступить раньше, чем слишком поздно - иначе семя пойдет во внутренние органы и он может пострадать от некоторых болезней- боль в пузыре и тонких кишках или увеличение и боль в почках) - он просто вытаскивает пенис на время от 10 до 30 секунд. Так он избегает опасности эякуляции и потери от 10 до 30 % энергии. Он может затем войти вновь и возобновить толчки. Он может поступать так с желаемой частотой. Обретя опыт, он обнаружит, что нуждается в отступлении все реже. Со временем ему будет необходимо поступать так лишь в редких случаях.
Секрет успешного использования метода запирания кроется в распознавании приближения того момента, когда он не сможет больше контролировать эякуляцию. Умение распознавать этот момент жизненно необходимо - не только для контроля эякуляции, но и в случаях, когда оба партнера полагаются на метод изъятия для контрацепции (предохранения).
 Древний китайский врач Сунь СЮ-Мо жил 101 год и считал, что если мужчина может заниматься любовью сто раз без эякуляции, то может прожить долгую жизнь. В его теории говорилось, что когда чжин (сущность, или семя) мужчины станет недостаточным, мужчина станет больным. С исчерпыванием семени он умирает. Но Сунь, очевидно, не был человеком догмы. Когда он учил, что сто сношений без испускания - идеал, он не думал, что многие мужчины могут достичь этой цели, поэтому он установил более простой стандарт, которому легко могут следовать большинство мужчин: "Мужчина также может прожить здоровую и долгую жизнь,если он будет поддерживать частоту спускания в сношениях по 2 ежемесячно или по 24 ежегодно. Если он будет в то же время уделять внимание здоровой пище и упражнениям, он сможет обрести долголетие.
Затем он предложил еще один критерий: "Мужчина в 20 лет может иметь 1 спускание каждые 4 дня. Мужчина в 30 лет может спускать раз в 8 дней; мужчина в 40 лет может спускать каждые 10 дней; мужчина в 50 лет - каждые 20 дней; мужчина в 60 лет не должен больше спускать; если он исключительно крепок и здоров, он может иметь одно спускание в месяц. Автор еще предположил, что сильный здоровый мужчина не должен полностью воздерживаться от спускания, он утверждал: "Если мужчина необыкновенно силен, слишком большое подавление может быть вредным. Если он не будет спускать в течение длительного времени, то будет страдать от угрей и фурункулов.
 Единственное исключение Сунь сделал для людей, сильно развитых духовно. Он считал, что в этом случае полное воздержание от спускания может быть целесообразно: "Когда оба партнера духовно развиты так же, как бессмертные, они могут соединяться глубоко без движения тел, что семя не будет возбуждаться; в то же время пара должна представлять, что в их пупках имеется красный шар величиной с куриное яйцо. Они могут толкать совсем без эмоций, но если они возбудятся, им следует отступить. В течение 2-3 часов такая пара может практиковать эту форму совокупления, не меняя поз. Практикуя ее, они тоже могут прожить долго.
Сунь Сю-Мо никогда не утверждал, что мужчина и женщина не должны иметь сношений совершенно. Он предостерегал жить полностью без гармонии инь-ян. Он писал: "Мужчина не должен жить долго без женщины. Женщина не может жить счастливо без мужчины. Без женщин он будет все время стремиться к женскому полу. Это стремление утомит его дух. Когда его дух утомлен, он не может прожить долго. Конечно, если он действительно не нуждается или не стремится к какой-либо женщине, это может быть очень хорошо и он тоже может прожить долгую жизнь, но такие люди чрезвычайно редки. Если мы пытаемся подавить естественную потребность в семяизвержении в течение определенного промежутка времени, будет очень трудно сохранить чжин, но очень легко потерять его. Он будет терять его во время сна, или загрязнять мочу, или же он будет страдать от болезненного спаривания с призраками. Если он потеряет свое чжин таким образом, это будет в сто раз вредней.

Скачать книгу Чжан Чжунлань "Дао любовь":
https://yadi.sk/i/egjO4_3K-mQK5w
книга "Дао любовь"
мой Яндекс Диск скачать беспл.

Теги: дао,любовь,секс