Большинство мужчин периодически страдают от временной импотенции, то есть мужчины хотят заниматься любовью, но тело этого не хочет. Из диалога императора Чжан Ли с наставницей мы узнаем, что и он имел подобные неприятные моменты.
-"Я желаю сношения, но мой пик не встает. Я ощущаю такое затруднение, что пот скатывается с меня, как роса. В сердце я ощущаю жажду совокупления и желал чтобы я мог помочь себе рукой. Как я мог помочь?"...- "Проблема вашего величества - это проблема всех мужчин. Чтобы заниматься любовью с женщиной, мужчина должен сделать все надлежащее: сначала он должен гармонизовать атмосферу и только тогда он может надеяться, что его пик встанет. Вот что он должен сделать:
- он должен привести свои 5 органов в порядок;
- он должен знать, как найти 9 эротических зон женщины;
- он должен знать, как различить 5 прекрасных качеств женщины;
-он должен знать, как возбудить ее, чтобы получить пользу от ее истекающих секреций;
- он должен пить ее слюну, тогда его семя чжин и ее дыханье будут в гармонии;
- он должен избегать семи вредных вещей;
- он должен предпринять 8 благотворных действий;
Если он проделает все это, его 5 органов будут отрегулированы, его здоровье защищено и никакая болезнь его не настигнет. Таким образом его тело будет функционировать беспрепятственно. Его пик будет вставать твердо всякий раз, как только он входит в женщину. Тогда даже враг будет желать его и станет другом, и весь стыд и затруднения станут лишь воспоминанием."
Теги: дао,любовь,секс